bte365无法提现

媒体纵横

  • 2019-03-15 扫黑除恶不松劲 深挖彻查“保护伞”

    今年全国两会期间,习近平总书记在参加河南代表团审议时再次强调,深入开展扫黑除恶专项斗争。今年的政府工作报告中也指出,强化社会治安综合治理,开展扫黑除恶专项斗争,依法打击各类违法犯罪,平安中国建设取得新进展。代表委员们认为,扫黑除恶专项斗争顺应了民心,维护了平安,彰显了正义,符合…

  • 2019-03-14 人民日报社论:凝心聚力共创美好新时代热烈祝贺全国政协十三届二次会议胜利闭幕

      “迟日江山丽,春风花草香。”春天里,全国政协十三届二次会议不负重托、不辱使命,圆满完成各项议程,3月13日在北京胜利闭幕。我们对大会的成功表示热烈祝贺!  这是一次民主、团结、求实、奋进的大会。会议期间,习近平总书记等党和国家领导同志看望了参加会议的委员,并参加联组会听取意见…

  • 2019-03-13 坚决整治形式主义 切实为基层减负

      近日,中共中央办公厅发出《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。《通知》围绕为基层减负,剑指党性不纯、政绩观错位,文山会海反弹回潮,督查检查考核过多过频过度留痕等形式主义突出问题,从以党的政治建设为统领加强思想教育、着力减轻基层负担、完善问责制度和激励关怀机制等方面,…

  • 2019-03-12 全省扫黑除恶督查问题整改暨依法高效办案视频会召开

    3月11日上午,全省扫黑除恶专项斗争督查问题整改暨依法高效办案视频会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央国务院重大决策部署,安排部署扫黑除恶专项斗争督查发现问题整改和依法高效办理涉黑涉恶案件工作。省委常委、省委政法委书记庄长兴讲话,副省长、省公安厅厅长胡明朗主…

  • 2019-03-12 中央办公厅有关负责人就《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》答记者问

    把干部从一些无谓的事务中解脱出来——中央办公厅有关负责人就《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》答记者问  中共中央办公厅近日发出《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》(以下简称《通知》),明确提出将2019年作为“基层减负年”。中央办公厅有关负责人就《通知》有关情况,…

  • 2019-03-11 把正风肃纪贯穿脱贫攻坚全过程

    “脱贫攻坚越到紧要关头,越要坚定必胜的信心,越要有一鼓作气的决心,尽锐出战、迎难而上,真抓实干、精准施策,确保脱贫攻坚任务如期完成。”习近平总书记3月7日参加甘肃代表团审议时,就脱贫攻坚强调指出,要坚定信心不动摇,咬定目标不放松,整治问题不手软,落实责任不松劲,转变作风不懈怠。习…

  • 2019-03-08 议政府工作报告,谈加强政府自身建设——以担当作为实现稳中求进

    3月5日下午,出席全国两会的各代表委员团组分别召开会议,审议和讨论政府工作报告。在为一年来经济社会发展成绩“点赞”的同时,多名代表委员在发言中还就全面从严治党、廉洁政府建设等话题进行交流。坚持稳中求进,必须坚定践行“两个维护”“政府工作报告特别强调坚持稳中求进工作总基调,这是我们…

  • 2019-03-06 从春天出发,用奋斗书写新时代华章——十三届全国人大二次会议首场“代表通道”直击

    春为岁首,标注着梦想的新起点。  5日上午8时许,人民大会堂中央大厅,十三届全国人大二次会议首场“代表通道”如约开启,成为中外媒体关注焦点。  8位全国人大代表走上通道,畅谈履职心声,回应各方关切。聚光灯下,闪耀的是代表们沉甸甸的责任和担当,更是新时代中国开放透明的缩影,向全世界…

  • 2019-03-04 从严从实加强纪检监察队伍建设

    纪检监察机关是党内监督和国家监察的专责机关,在全面从严治党和反腐败斗争中肩负着重要使命,干的是“打铁”的活儿,自身必须过硬,对执纪违纪、执法违法者也必须做到“零容忍”,坚决清除害群之马、防止“灯下黑”。这样,才能维护好这支队伍的纯洁。  正因此,纪检监察机关在铁腕反腐的同时,也…

  • 2019-02-28 人民日报评论员:把党的政治建设摆在首位

    《中共中央关于加强党的政治建设的意见》日前印发,这是党和国家政治生活中的一件大事。党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。《意见》贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,对…

  • 共752条记录 1/76页  首页 上一页 下一页 尾页  第